Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствуем Вас Гость | RSS
Форма входа
Меню сайта
GACKT
GACKT Job
Архив
CamuiGackuen Kouka
Поиск
Друзья
Статистика
Главная » Статьи » Fan Fiction » Death aka Feanaro

Издержки производства (глава 4)
Издержки производства

Глава 1,2Глава 3Глава 4Глава 5
Автор: Death aka Feanaro (Смертушка)

Глава 4
Когда и как все это началось? Ю пытался вспомнить, и не мог. Никакие отношения не начинаются сразу, всё развивается постепенно. Это только в фильмах герои влюбляются с первого взгляда и – ах! – понимают, что хотят быть именно с этим человеком… Не было ничего такого! Просто со временем Ю привязался к Гакту сильнее, чем ему бы этого хотелось. Налюбовавшись на многочисленные романы Гакта, он понял, что никаких серьезных отношений с этим человеком быть не может ни у кого. Или уж надо быть ангелом и иметь соответствующее терпение. Поэтому он просто научился с этим жить. В конце концов, Гакт был хорошим другом, и работать с ним было хотя и трудно, но приятно. Жизнь, таким образом, была весьма привлекательной штукой, ибо хватало и общения, и музыки, и всего вообще – на любой вкус, цвет и запах. Бывало, конечно, и трудно, да и вечной гактовской жилеткой кто же быть захочет, но все-таки… было нормально.
И вот… На какой-то вечеринке Ю чуть перебрал. Ну, что тут страшного, казалось бы, бывает же со всяким. Однако спьяну захотелось вдруг любви и ласки. И не чьей-нибудь, понятное дело, а гактовской, вот вынь да полож. Но Гакт почему-то на заигрывания и намеки не среагировал. Тогда Ю просто-напросто обиделся. А что делает любой обиженный человек, да еще пьяный? Уходит в неизвестном направлении, чтобы глаза мои эту сволочь не видели.
В полутемном коридоре Ю обо что-то споткнулся. Что-то выругалось нецензурно и оказалось Чачей, который сидел на полу и никак не мог открыть бутылку чего-то спиртосодержащего и, судя по этикетке, дорогого. Ю сел рядом и стал помогать другу в нелегкой борьбе. В конечном итоге, дружба победила, бутылка была распита, а Ю стало клонить в сон.
- Э, друг, да ты спишь совсем! – сказал Чача, почувствовав, что Ю положил голову ему на плечо. – Пойдем, поищем, куда тебя спать уложить…
После долгих и бессистемных поисков они оказались в какой-то комнате. Чача аккуратно уложил Ю на кровать и улегся рядом.
Кто кого поцеловал первым, они потом так и не вспомнили, но, так или иначе, заснули они очень не скоро…
Утром они решили, что ничего не было. Хотя оба потом дня три краснели при упоминании о вечеринке. Но раз решили, значит – не было.
И тогда с Ю что-то случилось непонятное. Он всю жизнь считал, что раз сердце у человека только одно, то и любить можно только одного человека зараз. Но что-то, судя по всему, было с его сердцем не так, ибо его разделили эти двое. Господи, они же оба еще и мужчины! За что такое счастье... 
Жизнь дала трещину и стала похожа… вот именно на это. Конечно, никому он ничего не рассказывал и вел себя, как ни в чем не бывало. Но внутри все просто горело и разрывалось на части. Однажды он попытался вызвать Чачу на откровенный разговор, но беседа свернула в какое-то постороннее русло, и обнаружилось нечто такое, что поговорка «меньше знаешь – крепче спишь» себя полностью оправдала. Выяснилось, что общего у них с Чачей было действительно много. Например, предмет воздыханий. Чача, как и Ю, прекрасно понимал, что в этот омут лучше не нырять, дольше проживешь и здоровее будешь. Но, поскольку оба все-таки ревновали к потенциальному сопернику, было заключено нечто вроде джентльменского соглашения. Ни один из них не должен был посягать на Гакта, дабы другому плохо не было. О своих чувствах к Чаче Ю благоразумно промолчал.
И все было хорошо до того утра, когда Ю, приехав на студию, застал картину «Здрасьте, приплыли, я ваша тетя!», в просторечии – «Пиздец». Разозлился он тогда на обоих. Очень. Так зол был, что придушил бы нахрен, если б мог. Но не мог. 
Конечно, любой разумный человек на его месте сделал бы вид, что ничего не произошло. Но он не был разумным человеком. Видеть никого не хотелось. И тот день, и следующий он просидел дома. А на третьи сутки вдруг собрался с утра пораньше и поехал к Гакту, сам не зная, за каким чертом. Впрочем, опыт подсказывал, что если вдруг приспичило сорваться к Гакту без видимых причин, значит – Гакт в жопе… в фигуральном смысле, разумеется.
Дверь была открыта, а в доме изрядно пахло спиртным и табаком. Тихо было, как в склепе. Опасаясь самого худшего и матерясь на отсутствие нормального освещения, Ю прошел по коридору, ведущему к ванной, и увидел Гакта. 
Сейчас, когда Гакт мирно спал, всё происходящее действительно напоминало ночной кошмар. «Больной, вас эротические сны не мучают?» - вспомнился старый анекдот. Мучают, доктор, еще как. Гакта вот особенно. Даже напился. Нет, пьяным Ю его и раньше видел. Но чтобы вот так… такое было в первый раз. И Ю стало противно, когда он понял причину такой внезапной пьянки. Какие выводы из событий последних дней Гакт для себя сделал, Ю было абсолютно ясно, не первый год знакомы. Бог с ними, с умозаключениями, делать-то теперь что? Гакт ведь, наверное… Ну, если так, то… 
Ю потянулся за телефоном. 

Категория: Death aka Feanaro | Добавил: HarukaNozomi (25.08.2010)
Просмотров: 698 | Комментарии: 3 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
1 elkorbe  
Of the panoply of website I've pored over this has the most vrecaity.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Ryouki © 2018