Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствуем Вас Гость | RSS
Форма входа
Меню сайта
GACKT
GACKT Job
Архив
CamuiGackuen Kouka
Поиск
Друзья
Статистика
Главная » Статьи » Интервью » Интервью

SHOXX, февраль 1999 года

SHOXX, февраль 1999 года

перевод на русский: Ant (с английского), Ryuik (с японского)

Это одно из "ключевых" интервью, вероятно, оно было проведено в конце 1998 года, пока Гакт еще не определился с тем, как ему поступить: остаться в MALICE MIZER, несмотря на все проблемы, или начать сольную карьеру и столкнуться с еще большими трудностями. А 19 января 1999 года было официально объявлено, что Гакт выходит из состава MALICE MIZER. 

Я отвечу на любые вопросы. Я всё тот же. Я не изменился.

У меня много вопросов, до прихода сюда я понятия не имел, что происходит. Могу себе представить, что, наверно, многие фанаты с волнением ждут этого интервью, потому что в прессе в последнее время почти ничего не было слышно. Сам ты в СМИ вообще не появляешься. Думаю, фанаты беспокоятся, что с тобой случилось.

Да, поэтому я бы в первую очередь хотел извиниться. Столько людей волновалось из-за меня... Но, с другой стороны, я просто не мог появляться на публике. Это правда, у меня были проблемы со звукозаписывающей компанией, так что я не мог давать интервью и вообще как-то появляться в средствах массовой информации. Конечно, я ужасно нервничал (невесело улыбается). Мне с трудом удавалось держать себя в руках, потому что везде говорили обо мне невесть что. Наверняка многие фанаты переживали из-за этого.

По правде говоря, информация и слухи – самые разные. Что же на самом деле с тобой произошло за эти несколько месяцев?

Ну, прежде всего – проблемы со звукозаписывающей компанией. Вот с ними… я и правда не знал, что мне делать. Разногласия возникли далеко не сейчас, но серьезные вопросы как-то до сих пор не затрагивались. Я очень хорошо относился к людям, работавшим с MALICE MIZER, и думаю, что мои чувства к ним никогда не изменятся, но отношения со звукозаписывающей компанией – это основа, и они должны строиться на абсолютном взаимопонимании, ведь так? А оно так и не возникло. И все же, чтобы MALICE MIZER оставалась прежней, я сдерживал себя как мог. Но, несмотря ни на что, наступил момент, когда сохранять баланс стало уже невозможно. Вот что случилось на самом деле.

Похоже, было тяжело…

Вообще-то стрессовых ситуаций хватало и на совершенно другом уровне: музыка, концерты... Начиная с определенного времени, я чувствовал, что если бы не другие члены команды, я бы не смог поладить со звукозаписывающей компанией.

И не было никакой возможности что-то исправить?

Читать дальше

Категория: Интервью | Добавил: HarukaNozomi (24.09.2009)
Просмотров: 684 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Ryouki © 2018