Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствуем Вас Гость | RSS
Форма входа
Меню сайта
GACKT
GACKT Job
Архив
CamuiGackuen Kouka
Поиск
Друзья
Статистика
Главная » Статьи » Fan Fiction » Death aka Feanaro

Издержки производства (глава 5)

Издержки производства

Автор: Death aka Feanaro (Смертушка)

Глава 5

Проснулся Гакт от ужасного голода. Есть хотелось нестерпимо. Когда он ел последний раз, интересно? Хотя, кажется, последний раз он пил. И заснул на полу. А сейчас он лежал на своей кровати, и что-то теплое лежало рядом. Что бы это могло быть?.. Теплое оказалось всего лишь преданным Энером.

- А, это ты, малыш… - В ответ пес ткнулся носом в плечо хозяина. – Давай будем вставать и добудем себе какой-нибудь еды. Ладно?

Сказать было проще, чем сделать. От голода и похмелья тело ослабело и отказывалось нормально работать. В доме было пусто (кстати, куда делся Ю, хотелось бы знать?), от этого похмелье только усиливалось, усугубляемое чувством голода и сознанием полного одиночества. Сколько раз мне говорили: алкоголь не улучшает настроение, а усиливает то, которое есть. И вот вам, пожалуйста. Хорошо, что Dears этого не видят… а то разбежались бы, наверное, со страху в разные стороны. Ю вон тоже сбежал, небось. Тьфу, черт! Пусть идет куда хочет, а я есть хочу.

Кое-как добравшись до кухни, Гакт с удивлением обнаружил на столе кем-то заботливо приготовленный завтрак. Или обед. Или ужин. Какой сегодня день, интересно… А ладно, потом разберемся.

- Приятного аппетита, - раздалось вдруг за спиной.

Гакт обернулся. В дверях, прислонившись плечом к косяку, стоял Чача. «Не дом, а проходной двор какой-то! - подумал Гакт. – Кто хочет, тот и шастает…»

- Что ты здесь делаешь? – спросил он, стараясь придать своему голосу хоть какое-то подобие твердости. Но сухой язык плохо ворочался, и вместо строгого вопроса получилось что-то вроде «што ти зезь делашь?» Вторую часть вопроса – «А где Ю?» - пришлось и вовсе оставить при себе.

Чача налил в стакан воды и протянул Гакту.

- Надо поговорить, - сказал он. – Но сначала все-таки поешь. И Энера покорми, а то он слюной захлебнется. И да, это завтрак, если тебе вдруг интересно.

- Спасибо, - отозвался Гакт, чувствуя, что немного полегчало.

- Лечите подобное – подобным! – процитировал что-то Чача и налил Гакту водки; того замутило и он невольно поморщился. – Пей-пей. А то у тебя такой здоровый цвет лица! Зелененький.

Гакт изобразил подобие улыбки и послушно выпил. По телу разлилось тепло… жить стало немного легче.

Разговор не клеился. Чача рассеянно вертел что-то в руках и молчал. Гакту просто было трудно говорить и он жадно пил воду. На Чачу смотреть почему-то не хотелось. Можно было бы просто выгнать его, но это было бы слишком грубо и неправильно, к тому же – если Чача неправильно его поймет и в результате уйдет из GacktJob… Вот об этом думать вообще не хотелось. И даже если таково желание самого Чачи, то обойдется. И, не успев додумать, Гакт сказал вслух:

- Я тебя не отпущу.

Чача выронил то, что держал в руке – это был какой-то брелок – и уставился на Гакта.

- Куда? Куда не отпустишь?

- Ну… ты сказал, что хочешь поговорить, я решил, что ты решил…

- И не мечтай. – Он поднял с пола несчастный брелок и вернулся к прерванному занятию. – Я не о том хотел говорить, а о… некоторых событиях последних дней.

Гакт мысленно взвыл. Утихшее было похмелье вновь вернулось, а вместе с ним – и желание выпить еще, хорошо так выпить, крепко...

Ну, что он там собирался сказать умного и вечного? «Прости, я больше не буду»?

- Чача, давай просто забудем, а? – Голос не слушался.

- Забыть… - Впервые за все это время Чача посмотрел Гакту в глаза. – Забыть не получится.

Гакту показалось, что в комнате стало еще темнее. Он прикрыл глаза, как ему показалось – только на секунду.

- Гакт? – Голос Чачи прозвучал словно издалека, как будто его не было в комнате. – Гакт!

Прикосновение к плечу и испуганные нотки в голосе Чачи подействовали, как холодная вода. Гакт встряхнул головой и открыл глаза. Мир был прежним. Только почему у Чачи, стоящего рядом и так не убравшего руку с моего плеча, такое испуганное лицо? Ах да. Я упал в обморок.

- Забыть не получится… - зачем-то повторил Гакт последнюю реплику Чачи. – Никогда не получится.

Чача почему-то вдруг улыбнулся и провел рукой по лицу Гакта. А потом наклонился к нему, словно хотел поцеловать, и прошептал еле слышно, но по движению губ Гакт понял смысл сказанного:

- Я люблю тебя.

- Чача…

- Тссс! – Прикосновение прохладных пальцев к губам. - Я знаю. – Легкий ласковый поцелуй в лоб. – Теперь все будет хорошо. А сейчас – отдыхай. Дел много накопилось, завтра начнем разгребать.

-  Завтра. – Гакт смеется и увлекает Чачу за собой на диван. – А сейчас отдыхать. Конечно, отдыхать. Только вид отдыха я сам выберу, ладно?

- А то ты меня спрашивал когда-нибудь… Иди ко мне…    

Эпилог

    - Юки…

    - М?

    - Ты спишь?

    - Спал.

    - Я придумал гениальный концепт!

    - Гакт, может, утром?

    - Я в двух словах! Слушай…


Категория: Death aka Feanaro | Добавил: HarukaNozomi (25.08.2010)
Просмотров: 763 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 2
2 NyutaRuto  
а про Гакта и Девушку слабо -как вариант ?

1 DukeDantalian  
ксо! интригующе! спасибо :*

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Ryouki © 2018